MELO COFFEE 美樂咖啡

咖啡風潮一波推著一波,咖啡已經從提神飲料轉變為享受生活的象徵。來自台灣阿里山的美樂咖啡,以瀕臨絕種的石虎作為logo,希望喚起人們對保育類的動物的重視。美樂咖啡使用親自悉心照料的咖啡豆,讓消費者能夠品嘗到最美好的風味。

不僅是在台灣,美樂咖啡也外銷至日本,讓屬於阿里山的好味道傳遞出去。MELO COFFEE ONLINE STORE

使用白牛皮材質,在設計上保留部分白牛皮原紙,提升藝術氣息,打造出獨一無二的復古感。


材質 / 平底袋 白牛皮
印刷 / CMYK

設計 / MELO COFFEE 美樂咖啡
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: