來自歐洲的茶香,Tea the knot

這次介紹的是來自台灣的歐洲精品茶品牌Tea the Knot,品牌命名的靈感來自於 tie the knot的良緣祝福俚語,期許將歐洲美好的茶品帶回分享,以茶結緣,讓更多美好友誼,在這裡,在此刻,從分享開始~

茶葉三封袋使用白牛皮材質,療癒風格的插畫設計與淡雅系背景,搭配白牛皮特有的纖維感,打造出獨一無二的藝術感。外盒使用同款設計,除了感受到品牌的一致性,外層的霧膜也讓包裝質感大幅度的提升。

認真的過日子也要認真的放鬆,來點Tea the Knot 歐洲精品茶的下午茶犒賞自己吧!有興趣的朋友也歡迎參考 pinkoi賣場 選購唷!


材質 / 三封袋 白牛皮
印刷 / CMYK

設計 / Tea the Knot 歐洲精品茶
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: