coffee&tea is always a good idea

輕盈剔透的半透明感公版袋,神秘紫和沉穩藍兩個款式,都是使用簡約渲染設計,配上文字燙金效果,除了讓包裝有更亮演的效果,也提升了產品的高雅氣質。

使用低透氣高阻隔性材質,可搭配脫氧劑使用,防潮性保鮮效果佳,也可搭配排氣閥。

陽光下閃耀的樣子是不是很心動,想立刻來杯咖啡或茶渡過美好的午後呢?可依個人喜好選擇質感霧面或清爽亮面,兩者都有著獨一無二的風格哦,袋袋印官網現正預購中


材質 / 夾鏈立袋 霧 亮面透明
印刷 / CMYK

加工 / 燙金
設計 / 袋袋印 daydayprint
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: