watercolor系列

| COFFEE TIME, ME TIME | 咖啡濾掛包組|

致閃閃發亮的你,一直以來總是努力地過日子,達到他人所期望,忙碌的生活中,總是忘了留一點時間給自己,讀一本書,看一部電影,配上一杯咖啡,不去顧慮別的感受,只單純的取悅自己,COFFEE TIME, ME TIME.

設計上,使用深色背景配上金色元素作點綴,再加上局部光印刷效果,搭配質感霧面的材質,輕鬆達到低調奢華的效果。

| have a nice…tea time | 茶包組|

平凡無奇的日子,可以因為小確幸變得迷人。睡醒的第一杯早餐茶、午間小憩的紅茶、忙碌了一天之後的晚安茶,都能讓人感受到溫款,have a nice…tea time.

Water Color 咖啡濾掛包/茶包新品上市,5/7前限時七折現貨供應中 >> 袋袋印 Water Color


材質 / 三封袋 霧面鋁箔+局部光
印刷 / CMYK

設計 / 袋袋印 daydayprint
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: