靜粹醇想

| 靜粹新煥 | 面膜組|

我們正值疫情的緊張時刻,除了時時提醒自己做好防疫之外,也請記得給予內心平靜的力量。
閉上眼好好地放鬆,替自己戴了一整天口罩的疲憊肌膚,好好地敷上面膜。

設計上使用平穩的中性色,搭配手寫字體與金粉點綴,印刷時使用白墨縷空的方式讓金色部分微微反光。

| 靜粹醇想 | 咖啡濾掛包組 & 茶包組|

輕輕啜一口咖啡或茶,讓甘甜的味道在口中蔓延。

抗疫是條漫漫長路,個人的力量或許很微小,但是許多微小的光點聚集在一起,依舊能連成閃閃發亮的光芒。
袋袋印與您一起堅守在家,支持醫護與所有第一線人員,希望我們都平安健康,台灣加油。

靜粹醇想咖啡包/茶包/面膜袋新品上市 >> 袋袋印 靜粹醇想袋袋印 靜粹新煥


材質 / 三封袋 霧面鋁箔
印刷 / CMYK+W

設計 / 袋袋印 daydayprint
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: