清新空間

給這緊張時刻仍舊努力不懈的你,在屬於你的清新空間,來杯喝了會感到舒心的飲品吧!

留言板式5入咖啡/茶盒全新上市,低彩度的柔和色調配上簡約設計,給人沉靜的感覺
盒型設計上,上蓋可折起成為小留言板,留下一句溫暖的小語,無論是送禮或是自用都非常適合

have a nice tea time 茶包5入組,外層使用沈穩藍與墨綠色,內裏搭上柔和粉色。

外盒折起可當作留言板使用,留下一句溫暖的話,送給親人、送給朋友、或是送給自己!

可選擇單購紙盒or套組(含5pcs water color三封袋) ,
也可修改logo和新增公司/產品資訊 >> 袋袋印 清新空間-咖啡留言盒


材質 / 5入三封袋紙盒
印刷 / CMYK+W

設計 / 袋袋印 daydayprint
攝影 / 袋袋印 daydayprint

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: